感動的な結婚式だった!(投稿者ラムちゃん★さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

ラムちゃん★ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

感動的な結婚式だった!

入り口からとても豪華でお花もいっぱいあってすごく綺麗でした。入り口の車もかっこよかったです。チャペルもきれいでした。またチャペルにプロジェクターがあって、両親からのビデオメッセージがサプライズであってすごくよかったです。チャペルにプロジェクターがあるのは初めて見たので、びっくりしました。また披露宴会場も新郎新婦の後ろに水が流れてるみたいな感じで、すごく豪華でした。披露宴会場の階段もよかったです。

キレイ

花嫁の手紙も新郎新婦友人のサプライズも新郎からのサプライズもすごくよかった。お花が光る演出もきれいだった。

すごくおいしかったです。ムースのスープが色が変わってかわいかった!

テーブルの担当の方が新人さんでした。
受付をやったのですが、女の方がすごくイライラしてるのが伝わりました(笑)

駅からは近くてよかったです。ただ、入り口がわかりづらくて最初裏側にいってしまいました。エレベーターが小さかった!

すごく感動的な結婚式でした。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ラムちゃん★ 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミ頂けました事感謝申し上げます。

お褒めの言葉も多々頂きまして本当に嬉しく思います。

ラ・セーヌブランシュではお2人はもちろん、ご参列頂きました皆様が楽しんで頂ける結婚式を基本に考えております。ただスタッフの受付時の件につきましては大変申し訳ございませんでした。全体で共有させて頂き、改善の為スタッフフローを一部変更させて頂きました。

今回頂きましたお言葉をしっかりと今後の結婚式の為に活かし、更に感動的で素敵な結婚式を創るお手伝いをさせていただきます!

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラムちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4