駅から近いし、デザートが最高でした!!(投稿者rivereverさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

riverever さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

駅から近いし、デザートが最高でした!!

”ブランシュ”とあるように、真っ白な式場です。独立型のチャペルも広く、正面の大きな窓からは緑とプールも見られてとても素敵です。ランプもお洒落なデザインで、日本にいる感じがしませんでした。披露宴会場はシャンデリアの下がるリュクスな会場で、同じ白でもシックで落ち着いた雰囲気がありました。会場がバリアフリーになっているのもいいと思いました。

挙式会場では、新婦の入場と同時に正面のカーテンが上がって外が見えました。日差しが一気に中へ入ってとても感動的でした。新婦が妹さんと一緒にピアノ演奏をしていたのは、かなりクオリティが高くてびっくりでした。

シェフの方と話し合って決めたというオリジナルのメニューでした。二人の出身地の食べ物や思い出のお料理をアレンジしたものなどが出て、美味しいだけでなく楽しめました。デザートビュッフェはマカロンやショートケーキなど、可愛くて美味しいデザートがありました。

薄めのドレスで行ったのですが、お願いしたらひざ掛けを貸してくれたり、飲み物の氷を抜いてくれたりして、とても助かりました。細かな配慮が行き届いていて、安心して参列できました。

千葉駅から歩いていけました。慣れないヒールでも5分とかからず着いたので、とても近かったです。それでも中心地からは少し外れているので周囲は静かでした。

ラ・セーヌブランシュ
(投稿日 : 2016年06月14日)

riverever 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました、また口コミ感謝いたします。

ラ・セーヌブランシュでは、ご新郎ご新婦様とプランナーが一緒になって結婚式を創り上げていきます。

今回の結婚式もお2人の想いが込められた結婚式だったことと思います!

当日はご新郎ご新婦様の目が届かない所が沢山あります。その部分はお二人に成り代わり、私たちラ・セーヌブランシュのスタッフが誠心誠意おもてなしを致します。お2人と一緒に結婚式を創りあげるという事は、こういった事がすごく大切だと考えております。

riverever様におかれましても結婚式を楽しんで頂けたようで、本当に嬉しく思います。

これからも頂いたお言葉を胸に精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrivereverさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4