ゲストとふたりとの距離が近い♪(投稿者チョコソフトさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

チョコソフト さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ゲストとふたりとの距離が近い♪
フラワーシャワーのときが寒かった

ロズマリという披露宴会場でしたが、白を基調に落ち着いた雰囲気でした。結婚式場に入る最初の入口には大きな黒い扉があって、小さいお城のような特別感がありました。
お化粧室やタバコ、受付、荷物を預けるクロークも1箇所にあったので楽でした。
挙式は入場時にほかの式場では見たことないような、親御さんから結婚するふたりに向けたコメントと写真の映像が流れました。
周りの方も最初から感動でうるうるしていました。人前式でしたが、和やかな雰囲気でとても良かったです。広すぎず、二人の表情もよく見えました。

会場のコーディネートが素敵でした。特に新郎新婦の席のお花があまり見たことないような可愛いお花でした。
親御さんへのお手紙の前に、お世話になってるお兄さんへのサプライズのお手紙があり、とても良かったです。

全て残さず食べてしまうぐらい美味しかったです。特にお肉が柔らかかったです。
スープも見た目、味ともに良かったです。
また、メニュー名も凝っていました。
食後のルイボスティーも嬉しかったです。

マタニティでの参加ですが、ひざ掛けやクッションなどの有無を確認してくださいました。写真を頼んでも快く対応していただきました。

千葉駅の西口からが一番近いようです。千葉そごうが近いです。
一本中通りに入ったところですが看板などもちゃんと出ていました。車で行きましたが目の前などにコインパーキングがあるので便利でした。

共通の友人の結婚式でしたが、新婦さんが結婚式をとても楽しみにしていたので、当日は言葉にならない程、すごーく満足したと聞きました!

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

チョコソフト 様

この度はラ・セーヌブランシュへお越し頂き誠にありがとうございました。

そして口コミ頂けました事感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュでは、ご新郎ご新婦様のご意見で結婚式を作り上げて

おります。お花やお食事も直接細部までお打合せをさせていただいておりま

すので、お二人の色が出て素敵な結婚式になったと思います。

また、今回頂きましたご意見はスタッフ一同本当に嬉しく思います。

このご意見を胸に今後も素敵な結婚式のお手伝いをして参ります。

この度は、ご参列並びにご意見頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコソフトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4