懇切丁寧、柔軟な対応のスタッフさんに感動(投稿者ピエリさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

ピエリ さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

懇切丁寧、柔軟な対応のスタッフさんに感動

支払いのことを相談したら、こちらの意向にしっかり耳を傾けていただけてすごく安心しました。価格も全て入れてもらった見積書をいただいたのですが、いろんなわがままを言ってしまったにもかかわらず良心的な内容だったと思います。柔軟な対応が嬉しかったです。

全体的に開放的で緑を感じる落ち着く雰囲気でした。チャペルは光が差し込み明るくナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。披露宴会場も雰囲気が異なる2タイプから選べるのでいいなと思いました。

チャペルではフェザーシャワーもしていただきましたがすごく素敵でした。あと、チャペル前方の壁一面を使った映像演出も感動的でした。

道路を渡るとすぐにドレスサロンがありました。今まで下見をしてきた中でも1番種類が豊富で、あまりのバラエティの豊かさにテンションがあがりました。タキシードも見たことがないようなセンスが良いおしゃれなものがたくさんあって彼も一緒になってテンションがあがってました。ドレスを着ているバービーちゃんが飾られてあって可愛かったです。

料理の下見をしていない

ほぼオリジナルでプロデュースしてくれるようです。だからといって料金が跳ね上がるような感じではなかったので安心しました。料理にはこだわりたかったので、オリジナリティを出せそうで良かったです。

急遽の下見でしたが、とても親切で丁寧な対応でした。時間があまりないということをお伝えしていたこともありますが、無駄がなく、端的にポイントをわかりやすく説明していただけて好感が持てました。また、館内にいるどのスタッフさんも素敵な笑顔で「おめでとうございます」と言っていただけて嬉しかったです。

千葉駅から徒歩3分くらいでアクセスは抜群です。なんだかんだ言ってもやっぱりアクセスは重要なので…すごく魅力的でした。

アクセスの良さ、プランナーさんの柔軟な対応の良さ、オリジナリティを出せそうなところが魅力でした。全体的に私達の理想とバッチリあうところが多かったので、今回は初回の下見でしたが、再度じっくりフェアなどに参加してこちらに決めようと思います。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

ピエリ 様

この度は、ラ・セーヌブランシュへご来館頂き誠にありがとうございました。

そして口コミ頂けました事、心より感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュでは、お客様1組1組に合わせたプランニングを心がけております。

ラ・セーヌブランシュのスタッフは結婚式が大好きなスタッフばかりです!

是非ピエリ様のご結婚式のお手伝いができます事を楽しみにしております!

口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4