チャペルも会場も魅力的で悩みます(投稿者めいらんさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

めいらん さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

チャペルも会場も魅力的で悩みます

チャペルの先には緑と泉があり、ガラス張りになっていることで、奥行きもありました。写真で見た時もステキでしたが、実際に見た方が内観の雰囲気が良くて、今までに参加した結婚式では見たことのないタイプです。披露宴会場は2タイプありました。ガーデン側が大きな窓になっていてお庭が隣接している会場と、シックで大人の雰囲気も感じさせるロズマリという会場です。ロズマリにはバーカウンターがあって、お酒を好まれるゲストにも良さそうだなと思いました。

今までのお料理やケーキの例も見せてもらいましたが、お料理のクオリティも相当なものです。洋食だけだとゲストの好みが分かれそうだなと心配でしたが、和洋折衷のお料理を出してもらえるとのことで安心しました。

新郎新婦の立場に立って親身に対応していただき、大満足です。スタッフさんの優しい対応のおかげで、緊張も少しずつ解けたし、全力でサポートしてもらえるスタッフ、プランナーさんの存在に安心しました。

JR千葉駅のすぐ近くで、非常に交通アクセスが良かったです。駅の改札を出て、徒歩で5分かからない近さです。提携ホテルもありゲストハウスですが宿泊もカバーできる点も、遠方から来てくれるゲストには特に便利そうです。

お料理、ウェディングケーキにこだわりたい方には特におすすめしたいです。また完全フリードリンク制なので、ゲストに行き届いたサービスを提供してもらえそうなのもいいです!

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

めいらん 様

この度は数ある式場の中からラ・セーヌブランシュにご来館頂き誠にありがとうございました。

結婚式当日が楽しみですね!

ご見学だけでは中々わからない事や不安な事もあるかと思います。

結婚式場を決定するのも本当に大きな決断だと思います!

お2人のペースで、私たちラ・セーヌブランシュに結婚式を任せたい!!

と心から思って頂けたときがお申込みのタイミングだと考えております。

お2人が安心してお申し込み頂けるまでいくらでもご説明、ご見学承っておりますので、お気軽にお申し付け下さい(^^)

またお2人にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はご見学、並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4