お城のような外観のインパクトが凄い(投稿者レレイさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

レレイ さん(5件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

お城のような外観のインパクトが凄い

純白のお城のような式場です。外装だけでなく、挙式会場やチャペルも白で統一されているため、新婦が本当にお姫様のように見えました。ガーデンもあり、窓が大きいためどこからでも緑を感じられて開放的でした。

新婦入場の時に流れた両親からのDVDに感動しました。式後はガーデンでフェザーシャワーを行いました。子どもと行きましたが、珍しいので喜んでいました。披露宴の入場が二階のバルコニーからでびっくりしました。

オリジナルのコース料理でした。どれもカラフルで見た目にも華やかで良かったです。新婦の出身が群馬だったので、下仁田ネギの天ぷらが出て、甘くて美味しかったです。ボリューム満点で、お腹いっぱい食べられました。デザートも可愛くて、最後まで満足できるお料理でした。子供用のプレートも可愛くて、喜んで食べていました。

子供連れだったので、何くれとなく気にかけてくれて良かったです。飲み物もなくなる前に声をかけてくださって素晴らしい対応でした。

千葉駅から歩いて行きましたが近くてわかりやすかったです。建物自体も目立つので、初めてでも迷わず着けました。

お料理はこの日だけの特別料理ということで、もう食べられないのが残念なくらい美味しかったです。思い出に残る、いい結婚式でした。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

レレイ 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

また口コミ頂けました事感謝申し上げます。

数々のお言葉頂を頂戴しました事、スタッフ一同とても励みになります!

これからも素敵な結婚式のお手伝いをしてまいります!

ご参列、並びに口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4