オリジナルの結婚式をやりたい方にオススメ(投稿者oichoさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

oicho さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オリジナルの結婚式をやりたい方にオススメ

席次表やMovieなど、自分達でやりたいところはこちらに任せてもらえるし、持ち込み料などもあまりかからず安心して挙式に臨めました。

プロジェクター演出やリニューアルして内装もキレイなのでオススメです。

演出のアドバイスやこういったことをしたいと伝えると一緒に考えてくれてとても助かりました。

ドレスは種類も豊富で可愛いのが揃っているのでとても満足してます。

2人だけのオリジナルでその日だけのの料理を提供できたのでとても満足しています。参列者から美味しかったと多く声をもらいました。

植村さんというプランナーに付いてもらったんですが、対応も良く最高の1日を一緒に作り上げてくれました。

千葉駅から近くて、初めての人にも安心して来てもらえる距離でとても良かったです。

ラ・セーヌブランシュ
植村  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

oicho様

この度はご結婚誠におめでとうございました!!
お二人のご担当をさせていただきました植村です。
また、口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お料理や衣装、演出などお二人らしい素敵な結婚式で、
いつも以上の笑顔も見ることができ、私自身とてもうれしかったです。
ゲストの皆さまにもおふたりにもご満足の頂ける結婚式になったこと、
大変光栄に思います。

この結婚式からが新たなスタートです。
いつも通りのおふたりで素敵な家庭を築いてください!
お近くに来られた際には是非遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoichoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4