2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ラ・セーヌブランシュ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ラ・セーヌブランシュ」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉駅

スタッフの皆さんの気遣いとアクセスの良さ

たまごサンドサンド さん

挙式日 2020年12月 (投稿2021年1月)

期間限定のプランを使用してもらったので思ったより安くなりました。やりたい事が出来たし結構満足しています。ご予算などはプランナーさんにきちんと言ってみるのが良いともいます。

ロズマリという会場にしました。とても広く天井が高いです。披露宴会場内の階段を使って入場をしたりして豪華な気分を味わう事ができました。

バルーンリリースとブーケプルズの演出をしましたが、皆さんもやっている演出なのかなと思います。演出自体はとても楽しいイベントで盛り上がりました。

コロナで一度延期をしたのでその間に和装の前撮り撮影をしました。結婚式の当日はドレスを2着きました。親友と一緒に選んだのですがみんなから好評でした。

シェフと一緒に千葉の食材を使ったオリジナルの料理を作る演出をしました。演出として友人からは喜んでもらえました。あと料理はデザートがとても美味しかったと言われました。

演出のことなどスタッフのしっかりした提案がこちらの会場に決めた理由でした。あとコロナウイルスで悩みが多い時期にも私たちの無理なお願いを聞いてくれたりして頼りがいがある方ばかりでした。

遠くに住んでいる親戚などにとっては遠いだろうと思っていましたが、羽田や成田から直行のバスが出ていて思ったより近かったと言われました。

たまごサンドサンドさんが比較検討した式場

ラ・セーヌブランシュ

ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同 より

返信日:2021年1月30日

たまごサンドサンド様

このたびは当館での結婚式、誠におめでとうございました!
お二人とゲストの皆様にとっての大切な一日を、当館でお手伝いすることが出来ましたこと、私たちにとってもかけがえのない思い出となりました。誠にありがとうございます。

また、当館への口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました!
大変なご好評をいただきましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当館では「おふたりに寄り添ったご提案」をモットーに、お二人とゲストの想いを叶える結婚式のため、尽力させていただいております。
お二人の結婚式も、お二人とゲストの皆様にとって想い出深い一日となりましたこと、加えてその一日を当館でお手伝いすることができたと、とても光栄に思っております。

頂戴しました口コミを励みに、今後とも式場一丸となって、更なるサービスの向上に努めてまいります。

当館と出会っていただき、ありがとうございました。
また、いつでも遊びに来てくださいね。

お二人の幸せを、いつまでも願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごサンドサンドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・セーヌブランシュ
043-302-5007
ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 千葉県千葉市中央区新町15-16

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る