おもてなしの心が満点!(投稿者プーちゃんとヒロさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

プーちゃんとヒロ さん(5件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

おもてなしの心が満点!

ゲストの人数にもよりますが、私たちは16人と少人数だったので、会場の広さ的には十分でした。

披露宴は少人数だったので特に余興などはやりませんでしたが、プランナーさんからの提案でサプライズイベントをやりました。凄く盛り上がりました。

私たちの要望に細かく対応してくれました。シェフに感謝しています。

担当してくださったプランナーさんはもちろん、他のスタッフの方もみんな対応が凄く良かった。私たちにあった結婚式を一緒に考えてくれたり、臨機応変の対応にとても感動しました。どこの式場もプロだから、それくらいしてくれる!と思うかもしれないが、こんなに新郎新婦のために対応してくれるプランナー(式場)は、そんなに無いと思います。

駅から近いというのも良かったです。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ 支配人 中村圭輔  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

プーちゃんとヒロさん様

この度はご結婚 誠におめでとうございました!
また 口コミへのご投稿誠に有難うございます。
スタッフやお料理について高く評価頂きまして
大変光栄に思います。

結婚式は新郎新婦様とプランナーが一緒になって
創り上げていきます。おふたりらしい結婚式を
挙げることがゲストの皆様への一番のおもてなしとも
思います。この結婚式がおふたりにとってご満足のいく
結婚式となりましたこと 大変嬉しく思います。

この結婚式からが新たなスタートです。
この日の笑顔を忘れず これからもおふたりらしく
素敵な家庭を築いてください!
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーちゃんとヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4