ガーデンが素敵なアットホームな結婚式(投稿者petitroseさん)アンソレイエ口コミ

petitrose さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ガーデンが素敵なアットホームな結婚式

ステンドグラスがとても大きく綺麗な教会でした。
ステンドグラスに真っ白なドレスがとても映え綺麗でした。

お庭がとても広く、緑も多く開放的でした。

貸切なため、いたる所に新郎新婦のオリジナルアイテムが置いてあり、それらを見るのがとても楽しかったです。
子ども連れの列席者の方が多かったのですが、子どもたちが飽きないようにと、様々なおもちゃが置いてあり
お祭りの様でとても楽しかったです。

お庭でのデザートビュッフェがあり、子どもたちもとても喜んでいました。
その他のお料理もどれもとてもおいしくいただきました。

子どもが多い式と披露宴だったので、ハプニングもありましたが、にこやかに対応されていて、とても感じがよかったです。

駅からはそんなに歩くことなくたどり着けましたが、
電車の本数が少なく、また、駅から式場までは何もないので、着くまで不安でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す