ガーデンが素敵なオリジナルウエディング(投稿者K&H☆さん)アンソレイエ口コミ

K&H☆ さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年11月

ガーデンが素敵なオリジナルウエディング

まず入った瞬間、12月だけどガーデンがとてもきれい!!とびっくりしました。
教会もステンドグラスがとても大きく、真っ白なドレスが映えてとても綺麗で感動しました。
貸切にできるようで、さまざまなところに新郎新婦らしい気遣いのあるものが置かれており、友人らしくてほほえましくなりました。

デザートビュッフェのお皿に当たりが隠れているという演出や、外で花火があがるという演出ははじめてだったので驚いたのと同時にとっても楽しかったです。
他にもキャンドルリレーなどもあり、演出が盛りだくさんでした。
新郎新婦である友人たちのやりたいことをすべて叶えてくれる式場なのだなと思いました。
ただ12月の夜に外で花火…寒かったですが、ブランケットを用意していただけていたし、寒さも忘れるくらいとても綺麗でした。

どの料理もとてもおいしかったです。
特にデザートビュッフェのデザートは、どれも綺麗で選ぶのが大変でした。

小さい子を連れた列席者がおり、挙式中に大声で泣かせたままにしていました。
チャペルの外へ出るように促してもよかったのかな、と思ってしまいました。

最寄駅から歩いていけるのはとてもよかったと思います。
ただ、当日少し早めについてしまったのですが、近くに時間をつぶせるような場所がなかったので少し困りました。

どこを見ても2人らしい雰囲気があり、とても素敵な結婚式でした。
私も結婚式をするならここでしたい!と本気で思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK&H☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す