ガーデンでのデザートビュッフェがオススメ(投稿者petitroseさん)アンソレイエ口コミ

petitrose さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ガーデンでのデザートビュッフェがオススメ

お天気がよく、ガーデンがとてもきれいで、終始リラックスした雰囲気でした。

ガーデンでのデザートビュッフェがよかったです!
新郎新婦とも話す機会があり、とても楽しく過ごせました!

女性の私でも少し物足りないくらいでした。
デザートビュッフェがあるからかもしれませんが。
足りない分、パンをたくさんいただきましたが、何度もおかわりをしてしまい、申し訳ない気分になりました。

みなさん優しく声をかけてくださいました。
受付を頼まれていたのですが、最初に説明をしていただいたので、安心して出来ました。

また配膳の方も常に気にかけてくださり、飲み物やパンのおかわりなど、すぐに声をかけてくださいました。

新郎新婦ともに地元だったので、参列者のほぼ全員が車で来ていました。
隣にスーパー銭湯がありますが、式場に入ってしまえば気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す