気配り上手!ゲストを安心して迎えられる♪(投稿者青*空さん)ホテルフランクス口コミ

青*空 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

気配り上手!ゲストを安心して迎えられる♪

当初の予算よりは高くなりましたが、その分いい式を挙げることができました!
ペーパーアイテムが高く感じたので、自分達で手作りしました。
その際、プランナーさんからオススメの通販サイトをご教授くださり、とても助かりました♪

チャペルが厳かな雰囲気で、ウェディングドレスの白が栄えるような場所でした。
使用した披露宴会場は貸切だったので、他人の目が気にならなくてよかったです。
また、太陽の光が柔らかく差し込んで、温かみのある会場作りができました。

入場曲などベストなタイミングで流れて、こちらも気分が上がりました。
手紙を読むときにピアノ伴奏はしっとりとした気分を演出できてよかったです。

種類がたくさんある中、好みの雰囲気を伝えたところ、次に衣装合わせした時にスタッフの方が用意してくれたのには驚きました(嬉しかったです!)

試食したことで全体のバランスを把握できたのがよかったです。
特にフォアグラが最高でしたっ!

下見の時から感じていましたが、スタッフの対応が凄く丁寧かつ気配り上手で、この方々ならゲストを安心して迎えられると思いました!

海浜幕張駅は東京からの利便もよく、駅から近いため、招待客の負担も少なくていいと思います!
車で来た場合も、近隣にコインパーキングがたくさんあるので、心配ありませんでした。

ホテルフランクス
ホテルフランクス プランナー 須崎 一生 増田 圭純  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

青*空 様

この度は誠におめでとうございます。
また、フランクスにてお二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ありがとうございます。

チャペルでのウェディングドレス姿はとても綺麗な事だったと思います。ゲストの方もたくさんお写真の残して下さった事と思います。

パーティ会場でゲストの方と楽しそうに過ごしている姿を拝見して、私たちも非常に嬉しい気持ちになりました。

また、入場曲やピアノ伴奏も嬉しいお言葉を頂戴し、
本当にありがとうございます。
ぜひ当日の奏者のスタッフにもしっかりお伝えさせて頂きますね。

スタッフの対応もお褒めを頂き、ありがとうございます。
フランクスとしても、ゲストとお二人になにより喜んで頂きたい
その気持ちで当日までお手伝いをさせて頂きました。
ご満足して頂けたご様子で幸いです。

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
沢山の嬉しいお言葉を胸に、今後もより一層皆様の記憶に残るご結婚式づくりに力を入れてまいります。
何度でもお帰り頂けるマイホテルとして、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プランナー
須崎 一生 増田 圭純

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて青*空さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す