スタッフの方が親切!料理が美味しい!(投稿者ぬこどのさん)ホテルフランクス口コミ

ぬこどの さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方が親切!料理が美味しい!
人気会場、日程が取りにくい。早め要予約

やりたいことを全て入れ尽くし、これ以上は無い!というくらい内容盛りだくさんで、この金額というのはありがたかったし何も不満はありません。むしろ安かったと思いました。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みきれいな会場で満足です。
何ヵ所かある会場のうちの私たちはフランドールで式をあげました。とても景色の良い会場です。

いろいろスタッフの方から提案して頂き、本当に助かりました。
私たちは友人たちへ余興を一切頼んでおらず、どのようにお色直しの時間を埋めれば良いのか…と悩んでいたところ、肉料理へ移行する前の口直し、シャーベットの演出を提案してもらいました。
親族の子供、大喜びでした!

ドレス、とにかくいろいろ試着させて頂きました。
迷いに迷い、決められなくなったとき、スタッフの方から「こういうのも似合う」と提案して頂いたり、親身になっていただいたり、本当に感謝です。
カラードレスでサイズの合わないものがありましたが、結果的には一番気に入ったものを着ることが出来ました。

この式場に決めたのも、第1に、料理が美味しかった事です。
挙式後、参列してくれた親族や友人、皆、美味しいと言ってくれました。

全員、本当に全てのスタッフの皆様に丁寧に、そして親切にして頂きました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフの皆さん、ありがとうございます。本当に良い思い出になりました。

駅から近く(徒歩5分程度)、バスの手配も可能であり、招待状の中にもセットとして地図が入っておりとても良かった。

車で毎回打ち合わせに行っていたのですが、駐車場に車をとめる際、毎回「○○様、お待ちしておりました」と声をかけてくれたりと、入り口からとにかくスタッフの方々の接客が丁寧でした。
ここであれば招待客の皆も必ず満足して貰える、安心してスタッフの方々に任せられると思いました。
そして、期待以上の式が出来ました。
本当に一番の思い出となりました。
ありがとうございますm(__)m!

ホテルフランクス
ウエディングプランナー 矢下アミ・植草武尊  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

ぬこどの様

この度は誠におめでとうございます。
フランクスにてお二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと、
とても嬉しく思います。

「やりたいことを全て入れ尽くし、これ以上は無い!というくらい内容盛りだくさん」
と仰っていただき、とても良かったです。
きっとぬこどの様にとって、最高の1日を過ごしていただけたのではないでしょうか?
金額面でも、むしろ安かったというお言葉を頂き、ありがとうございます。
フランクスでは、適正価格を大切に、お二人の「やりたい」を叶えられる為に
クオリティは落とさず金額は低価格で、ご満足いただける内容をご提案していくことに力を入れています。
ぬこどの様にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お二人の挙げられたフランドールの会場は、とても景色が素敵ですよね!
景色を楽しみながらの、お二人からのお料理のサプライズ「ソルベパフォーマンス」は、
きっと子供たちに限らず、皆様にお喜びいただけたのではないでしょうか。
お料理についても、お二人が納得をされてお選びいただいたからこそ、
ゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないかと思います。

ドレスに関しては、沢山悩まれた中で気に入った1着をお選びいただけたようで何よりでございました。
当日も沢山のお写真をゲストの方と残していただけたのではないかと思います。

そして、一番は、フランクススタッフに対するお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
私たちは、お二人を家族のように思い、
自分の家族を心配するようにお二人を心配し、
幸せな1日を迎えてほしいという気持ちでお付き合いをしてまいりました。
フランクスのスタッフは全員がウエディング専門のスタッフだからこそ、
駐車場のスタッフからプランナーまで、全員がお二人のことを覚え、
お打合せの段階から居心地良く過ごして頂きたいという気持ちでご案内をしておりました。
そんな気持ちがお二人に少しでも伝わり、
こうしてお言葉を頂けたことに心より感謝いたします。

これからも、私たちはぬこどの様のお越しをお待ちしております。
フランクスのことを、お二人にとってホームのような存在に思っていただければ幸いです。
今後も、お二人が何度でも思い出の場所に帰れる機会をフランクスでは作ってまいりますので、
是非お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
スタッフ一同、ぬこどの様にお会いできますことを、
心より楽しみにお待ちしております。

プランナー 矢下アミ・植草武尊

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬこどのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス