料理がとにかく美味しい(投稿者みかん8さん)ホテルフランクス口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

料理がとにかく美味しい
駐車場の入出庫に時間がかかる

階段もしくはエレベーターを上がると開けたとても綺麗な会場でした。雰囲気も明るく、掃除もとても行き届いていました。

司会進行含め、とてもスムーズでした。

料理ひとつひとつも綺麗に盛り付けられていて、見た目以上にボリュームがありました。2次会では、披露宴とはまた違った感じの料理があり、飽きずに美味しく頂きました。デザートの種類も豊富で、女性には嬉しいと思います。

披露宴から2次会まで、料理はとっても美味しかったです!スタッフの方の対応も、丁寧かつ迅速でした。特に、主役の2人がいる目の前で料理を取りに行くのではなく、あまり見えないよう、すぐ隣のスペースに料理が準備されていたので、気を使わず楽しめました。

車で伺いましたが、ホテルの場所は分かるのに入り口が分からず迷ってしまった。立地もあり、駐車場が回転式の立体駐車場でしたので、入庫、出庫ともに時間がかかりました。11月ということもあり、寒くて少し大変でした。

とてもよかったです。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

みかん8様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

お料理について、ご満足いただけたようで良かったです。
2次会までご参加をされたのですね!
デザートまで楽しんでいただけたというのは、
きっと新郎新婦のお二人にとっても嬉しいことだと思います。

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。
みかん8様のお声を励みに、今後も邁進してまいります。

そして、駐車場の出庫の際に、寒空の下お待たせしてしまい、
大変申し訳ございません。
大変勉強になりますご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

また、みかん8様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス