チャペル&お料理重視の方にオススメ♪(投稿者yktm0622さん)ホテルフランクス口コミ

yktm0622 さん(6件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

チャペル&お料理重視の方にオススメ♪

スケールの大きい荘厳なチャペルに、生演奏が響き渡ってとても感動しました。
バージンロードが少し高くなっていて、2人の姿が見やすくて良かったです。
設備は何も不自由ありませんでした。

100人以上いたはずなのに、ちゃんと2人が近くに感じられて、ゆっくり食事もできたのですごく嬉しかったです。
全体的に和の雰囲気で統一されていて素敵でした。
和装で入場する時、ドライアイスの煙の中から赤い番傘をさして入場したのが幻想的で感動しました!
あとはやっぱり、お寿司ですね!(笑)

見た目、ボリューム、味、ともに本っっっ当に大満足です!!
和食だったのですが、天ぷら、お寿司まで出てきてとても贅沢な気分でしたし、本当に絶品で幸せ…お腹パンパンで帰りました(笑)
お重箱の前菜、フォアグラのお味噌ソース仕立てなど、全部覚えてます!

板前さんのライブ握り♪

どの方もとても親切で、心を込めて接客してくださっているのが伝わり気持ちが良かったです。

海浜幕張駅から徒歩数分だったと思います。
地図を見ながらであれば迷わず行けると思います。

二次会も同じ建物内でしたが、また全然違う雰囲気の会場でステキでした。
二次会のとき、ちょうど窓の外に花火が見えて、偶然だったそうですが感激しました!(笑)
あと、窓の外に(これは意図的に)吹き上げ花火が上がって、会場もすごく盛り上がりました!

ホテルフランクス
サービスマネージャー 樋口 直哉  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

yktm0622様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして
また、とても嬉しいお言葉と、素敵に撮ってくださったお写真、高評価をいただけました事、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

yktm0622様はお料理をとても気に入ってくださったんですね♪
ご参列いただきました【シュンアン】という会場は、フランクスにご用意致しております会場の中で唯一、和のおもてなしをしていただける会場となっております。

出てきたお料理をすべて覚えてくださっているのは本当に嬉しいです!
結婚式のお料理は「なかなか、お腹いっぱいにならないなー」なんてお声が出てしまったりするのですが、yktm0622様も楽しんでくださった【お寿司BAR】があることで、召し上がっていただく量も調整していただけるので、ゲスト全員の方が万遍なく「お腹いっぱいになった!」と言ってお帰りいただけるのではないでしょうか。

是非、またフランクスにお越しいただける機会がございましたら
ディナーを召し上がっていただけるレストランもご用意致しておりますのでご来館いただけましたら幸いです。

yktm0622様のご来館を、ホテルフランクススタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyktm0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス