感動&料理&パフォーマンス(投稿者ヤーマンズさん)ホテルフランクス口コミ

ヤーマンズ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

感動&料理&パフォーマンス

最終的に130名くらいで600万くらいでした。
それでも、色々と演出などアイテムを揃えましたので大変満足できる金額でした。

なんと言ってもホワイトドーム状のチャペルに驚きました♪天井が高く、生の演奏が始まると鳥肌がたちました。披露宴会場は春庵という一番大きい披露宴会場を使わせて頂きました。130名くらいでしたが、ちょうど良い広さで盛り上がりました♪今までで一番いい披露宴だったと何人の方からも言われ、とても満足できました。
個人的には控え室がとても過ごしやすかったです。当日3分の1は控え室にいましたがアットホームで一切気を使わず過ごせました。

和装の時のドライアイスで入場にはみんな感動していました。
お子さんがいると尚盛り上がると思います!!

タキシードと和装両方お借りしましたが種類が豊富で和装の袴に家紋など入れられ満足できました。

天ぷらは披露宴会場で揚げてくれ、出来立てで温かくとても美味しかったです♪料理人がサイドテーブルで揚げるのでパフォーマンスにもなると思います♪

もーーすべてのスタッフに100点満点です!!
きっと、フランクスで挙げた方々はわかると思いますが、披露宴に来てくださった方々がみな口を揃えてスタッフの気配り心遣いが良かったと言います。

まず目の前が太平洋という好立地!海浜幕張駅から3分と駅近で会場までの道のりもしっかりと幅広い歩道がありお年寄りでも問題なく行けました。海が近いので風が中々強い模様でした。
二次会会場なども駅付近に多々ありました。

とても満足できたので投稿したいと思い、投稿させて頂きました。

ホテルフランクス
チーフプランナー 亀久保有記  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

ヤーマンズ様

この度は、誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中から、お二人の大切な1日をお任せ頂き、
本当にありがとうございました。

ヤーマンズ様から数々の有難いお言葉を頂戴し、
心より嬉しく思っております。
お二人やゲストの皆様にとっても心からご満足頂ける1日に
なったのであれば、幸いでございます。

特にスタッフのサービスや対応について
お褒め頂けたましたことが、何よりも嬉しいお言葉です。
ご結婚式当日は、お二人に変わって、私どもスタッフが
ゲストの皆様に行き届いたおもてなしができるよう、
全力でお手伝いをさせて頂いております。
ゲストの皆様にも、居心地の良いお時間をお過ごし頂けた様で
本当に良かったです。

今後も、お二人にとってホテルフランクスが
幸せな思い出が詰まった大切な場所として、
記念日やお祝い事で何度でも帰って来れる場所に
して頂きたいと思っております。

クリスマスパーティやサンクスパーティ等、
たくさんのイベントをご用意致しておりますので、
末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。

また、お二人とお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤーマンズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス