チャペルが素晴らしいです!(投稿者カメックスさん)ホテルフランクス口コミ

カメックス さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

チャペルが素晴らしいです!

今以前は神前式でしたが、今回はチャペルでの挙式に参加しました!本当に素敵で、スケールもありとにかく印象に残っています。今までたくさんの結婚式を見てきましたが、あれほどのチャペルははじめてでした。神殿もよかったですが、チャペルは感動でした。

披露宴と二次会を同じホテル内でやったのですが、二次会もおしゃれな会場でテンションが上がりました。二次会最後には会場で花火も上がって、キレイで感動的でした!

お料理はいつもとてもおいしくて、フランクスさんにお呼ばれされるのは、本当に嬉しいです。
今回は揚げたての天ぷらまで、出てきてすごく贅沢させてもらいました!大満足です!

友人に頼まれて、はじめて披露宴の受付を担当させてもらったのですが、スタッフさんが細かくやり方を教えてくれたおかげで、不安なく滞りなくできました。本当にスタッフさんは全員感じの良い方ばかりです。安心できるホテルです。

2度目の列席でしたが、アクセス面ロケーション面は言うことなしです。駅近でわかりやすくて、緑が多くて良いです。

ホテルフランクス
サービスマネージャー 樋口 直哉  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

カメックス様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして
また、沢山のお褒めの言葉と高評価をいただけましたこと
大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

カメックス様は、フランクスへは2度目のご来館でいらっしゃるのですね。
また、前回は神前式、今回は教会式と色々なスタイルをご覧いただけているのですね♪
フランクスのチャペルは、千葉屈指の大きな独立型チャペルとなっておりますので、カメックス様が仰って下さったスケール感はとても感じていただけるチャペルだと思います。
挙式では、そのスケール感に合わせてパイプオルガンとトランペットの生演奏、男女6名の聖歌隊による歌声、全てを感じていただいた時にゲストの皆様にとても感動していただけるんです!
カメックス様にもその感動をしていただけたのは、とても嬉しく感じております!

また、スタッフの事もお褒めいただいて、本当にありがとうございます。ホテルフランクスのスタッフは、全てウェディングを学んだ専門スタッフとなります。
お越しいただいた瞬間から、特別なおもてなし、安心感を感じていただけるスタッフばかりがそろっております。
是非、また機会がございましたら【おもてなし】を感じに
ホテルフランクスまでお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心より楽しみにカメックス様のご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカメックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス