ホテルが立派で格式ある結婚式ができそう(投稿者みたらし団子さん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

みたらし団子 さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

ホテルが立派で格式ある結婚式ができそう
チャペルが若干古く感じた

少人数なのでリーズナブルなプランを紹介していただきました。色々ご提案していただきイメージもしやすかったですがプランには基本的な金額しか含まれていないので、今後追加になってくる費用をこと細かに聞いた方がいいです。

チャペルは天井も高く綺麗でした。正面のステンドグラスは照明を落とすとより雰囲気がでて素敵でした。ただ、天井を見上げると若干古さが感じられました。ホテル全体はとても広かったです。披露宴会場からの眺めは海が見えてとても綺麗です。

チャペルの天井が高くて素敵でした。

予定の時間に行きましたが案内されるまでスタッフの方も足りておらず時間がかかりました。案内された席には、おそらく前にいらっしゃった方の飲み物がしばらく置いたままだったようで、他に下見に行った会場よりもあまり歓迎されてないように感じてしまいました。その後、案内をしてくれた担当の方はハキハキしていて説明もわかりやすかったです。質問にも丁寧に対応してくださり良かったです。

駅から歩いてきて近くににアウトレットや他のホテルがたくさんあるのでわかりやすいです。車で来ても駐車場が広いので便利だと思いました。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

すずきっす様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
おふたりのご結婚式の検討会場としてお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、
心無い接客で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
週末のフェアに関しては、有難いことにたくさんのお客様にウエディングフェアへご参加いただいております。
折角お越しいただいたにも関わらず、ご案内できなかったりお待たせしないよう予約制にて受け付けております。
すずきっす様にはご予約いただいたお時間にお越しいただいたにも関わらず、きちんとお出迎えができませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
たくさんの検討会場をご見学される中で、スタッフの対応が御両家様のお手伝いを左右することをもう一度認識させ、
ご来館いただいたみなさまに安心して会場見学やご検討をしていただけるよう徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみたらし団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6