会場はとにかく素敵です!!(投稿者みたらし団子さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

みたらし団子 さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

会場はとにかく素敵です!!

会場が貸切な分もあるのか、費用は高く感じました。これから色々追加になってくることを考えると軽く予算オーバーで残念でした。

二つの会場があり、どちらも本当に素敵でした。ひとつはドアを開けると大階段があり、そこでフラワーシャワーをあびると結婚式ということを実感できるような雰囲気です。ただ目の前が駅なので若干現実の気分に戻ります。気になるのは大階段までのエレベーターがないので足腰の弱い祖父母には登るのが大変かと思います。チャペルは白を貴重としていてとても素敵でした。
もう一つの会場にはプールがあり、待合室などのひとつひとつのインテリアなどもおしゃれで可愛かったです。チャペルは木を使ったナチュラルな造りでとても綺麗です。オリジナルな挙式が挙げられると思います。チャペルと披露宴会場、すべて1階にあるので移動もスムーズに済みます。どちらの会場も貸切なのでアットホームな結婚式を考えている方にはぴったりだと思います。

大階段がある方のチャペル

プール

プールがある方のチャペル

どのスタッフの方も笑顔で挨拶をして下さり、とても印象が良かったです。担当の方はひとつひとつの会場を丁寧に案内して下さりわかりやすかったです。ただ待ち時間がすこし長く感じました。

駅の目の前なので迷わずたどり着けます。式場にも駐車場があり、周りにもコインパーキングが多いので車で来ても安心です。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年08月01日)

みたらし団子様

この度はおいそがしい中、投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、会場の雰囲気、またスタッフへの印象や交通の便に関しましても

大変ありがたいお言葉をいただき、深く感謝いたします。

その中でも、費用の面や、待ち時間等、貴重なお言葉もいただけたこと

も感謝しております。本当にありがとうございます。

しっかりと改善に繋げていきたいと思います。

お二人の大切な一日が素敵になりますよう、またお二人の末永いお幸せ

をベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同、心より祈念申し上げます。

おいそがしい中、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみたらし団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)