設備や立地が安定している(投稿者パンたら太郎さん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

パンたら太郎 さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

設備や立地が安定している
パンが冷たいのがちょっと残念

老舗ホテルだけあって綺麗ですし、接客も丁寧で良かったです。
更衣室やロッカーなどもあり、美容室や着付けもお金を払えばしてくれるそうで便利でした。その階は人もいなくて、静かでした。

演出は普通で、シンプルでした。
司会者の方が冗談などもあり、あい合いの手が面白かったです。
内装や盛り花や、テーブルクロスは綺麗でした。

洋風で、野菜、魚、お肉、と一通り出てきました。パンが食べ放題でしたが、ちょっと冷たかったので温かかったら良かったです。
ボリュームは特になかったです。軽いフレンチな感じでした。
ケーキがおいしかったです。

少し困った事があり、スタッフさんに相談したら快く対応して頂けたいへん助かりました。
飲み物は一度頼むと同じのが自動的に出てきたので、伺って欲しいなと思いました。

雨が降ってても比較的駅から屋根がある道が多いので濡れずに行くことができますし、飛行場からも直通バスがあって便利です。

千葉市で結婚式するならここが良いなぁと思いました。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2017年02月10日)

パンたら太郎 様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へお越しいただきありがとうございます。
また、ご出席いただいた感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの玄関を入ると、吹き抜けのロビィが広がりとても落ち着いた豪華な雰囲気です。
季節毎にロビィの装飾も変わり、いらっしゃるゲストのみなさまを華やかにお迎え致します。
そして、式場はホテル3階にございまして、挙式に参列される方だけのフロアになりますので、
いつも落ち着いた雰囲気です。
列席者がお着替えできる更衣室もございますし、お着替えのお荷物などを
お預けいただけるロッカーもすぐのところにございますので、とても便利です。
美容室もございますので、列席されるお客さまも予約制ではございますがお気軽にご利用いただけます。
女性にとって、とても嬉しいサービスです。

披露宴会場でのスタッフの対応について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お飲物に関してもそうですが、お客さまのご希望・リクエストをきちんと伺い、おもてなしを心がけておりますが、
パンたら太郎様にご満足いただけるご対応ではなかったこと、会場責任者にもきちんと伝え、
今後の改善を図ってまいります。

目でも愉しめる前菜
目でも愉しめる前菜
メインのお肉
メインのお肉
かわいらしいデザート
かわいらしいデザート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンたら太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 6