設備や立地が安定している(投稿者小梅パンダさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

小梅パンダ さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

設備や立地が安定している
パンが冷たいのがちょっと残念

老舗ホテルだけあって綺麗ですし、接客も丁寧で良かったです。
更衣室やロッカーなどもあり、美容室や着付けもお金を払えばしてくれるそうで便利でした。その階は人もいなくて、静かでした。

演出は普通で、シンプルでした。
司会者の方が冗談などもあり、あい合いの手が面白かったです。
内装や盛り花や、テーブルクロスは綺麗でした。

洋風で、野菜、魚、お肉、と一通り出てきました。パンが食べ放題でしたが、ちょっと冷たかったので温かかったら良かったです。
ボリュームは特になかったです。軽いフレンチな感じでした。
ケーキがおいしかったです。

少し困った事があり、スタッフさんに相談したら快く対応して頂けたいへん助かりました。
飲み物は一度頼むと同じのが自動的に出てきたので、伺って欲しいなと思いました。

雨が降ってても比較的駅から屋根がある道が多いので濡れずに行くことができますし、飛行場からも直通バスがあって便利です。

千葉市で結婚式するならここが良いなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小梅パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6