会場がきれい!スタッフが親切!(投稿者charryさん)ホテル日航成田口コミ

charry さん(2件) 女性

FB連携

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

会場がきれい!スタッフが親切!
電車の駅から遠いこと

こだわりがあったので、当初の見積もりでは物足りない部分が多かったため追加をすることが多く、最終的に予算より100万近く上がってしまいました。でも内容的には大変満足のいく結婚披露宴ができました。

披露宴会場もチャペルもとてもきれいです。複数の知人からの前評判もとてもよかったので、自信を持ってゲストを迎えることが出来ました。チャペルに移動する際も屋根がある場所しか通らないので、天候がきにならないです。

色々できるとおもいます。新郎新婦の希望をかなえたいという式場のスタッフの思いが感じられました。

提携先の衣装を着用しました。ブランドのものだったため多少の追加料金はかかりましたが、式場だけでなく提携先も教えてもらって色んな衣装をみてみるのも有りだと思います。

どれもとてもおいしかったと、ゲストの方々からお褒めの言葉を頂きました!!

式の前の準備中からたずさわってくれたプランナーさんも、当日をメインにたずさわってくれた介添さんやメイクさんたちもとてもあたたかいスタッフばかりでした。

無料シャトルバスはあるものの、京成線成田駅からの本数が一時間に一本しかないのが少し不便です。当日、そのバスが遅れたのでゲストの方に少し迷惑をかけてしまったかなぁと思います。

ホテル日航成田
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

charry様

この度は人生最良の舞台にホテル日航成田をお選びいただき誠にありがとうございました。

披露宴会場やチャペルの清掃は毎日欠かさず行っておりますので清掃スタッフも大変喜んでおります。

ご衣裳についてもホテル内のドレスショップのみではなく、外部ドレスショップ各社と同じパッケージプランを使えるように提携を行ってますので、お気に入りの1着が見つかったようでとても嬉しいです。

ホテルスタッフが一丸となりcharry様のお手伝いをし、大切なゲストへのサービスも精一杯やらせていただいた結果、このようなお褒めをいただいた事は今後のサービスの自信につながって参ります。

また、ホテルのお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

貴重なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcharryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596600 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜18:30

千葉県の他の式場を探す