ゴージャスな雰囲気のホテルウェディング(投稿者noel1009さん)ホテルスプリングス幕張口コミ

noel1009 さん(6件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年08月

ゴージャスな雰囲気のホテルウェディング

ゲストハウスよりも、安く感じました。会場費用が安かったからだと思います。

披露宴会場は広々としていたので大人数でも余裕かと思います。ゲストハウスの様な別宅がありました。教会前でバルーンシャワー?などのイベントもできるようです。

教会前のバルーンシャワー?
など、キャンドルサービスの種類もいろいろありました。

衣装の下見はしませんでしたが、衣装ルームはあるようです。

料理もデザートも美味しかったです。こちらの希望を聞き取ってくれたりして印象が良かったです。

ホテルなので、スタッフの対応は良かったです。入り口を入ると大きな階段などがあり、ゴージャスな印象がありました。

駅の目の前なので交通の便がいいです。JR海浜幕張が最寄りです。
周りは居酒屋などの商業施設があります。

海浜幕張でしたら一番駅近かと思います。ザ・ホテルウェディングという感じでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す