ディズニー好きにはたまらないはす(投稿者noel1009さん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

noel1009 さん(6件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年08月

ディズニー好きにはたまらないはす

見積もりは他の式場と比べて断然高かったです…

とても華やかな会場でした。チャペルも同じフロアにあって、ゲストは移動が少なくて楽かもしれません。同じフロアに披露宴会場がいくつかある為、ロビーは、他の披露宴会場から出てきたゲスト達でごった返しているのが気になりました。

やはりディズニーホテルの特権ですが、ミッキーミニーなどのキャラクターを呼べることではないでしょうか!ディズニー好きにはたまらないメニューだと思います。

写真だけ見させてもらいましたが、プリンセスをイメージしたカラードレスはとても可愛かったです!他の式場には出せない特別感を感じました!試着をしてみたかったです!

プランナーさんはとても落ち着いた雰囲気の方で、話を良く聞いてくれました。やはり、人気の式場なだけあり自分達の他にも4組位打ち合わせをしていました!

舞浜駅から行けるので交通の便が良い。舞浜駅に降りるだけでテンションがあがります(笑)ホテルの為遠方からゲストを呼ぶ場合も、便利かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位