チャペルの雰囲気が素敵(投稿者ぶちるな2006さん)ホテルグリーンタワー幕張口コミ

ぶちるな2006 さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年07月

チャペルの雰囲気が素敵
ナチュラル・シンプル派には、やや不向き?

挙式も、披露宴も、二次会もすべてホテル内で行えるので、天候や気温には左右されないです。ホテルに入るまでは、大変でしょうが(;´・ω・)
ホテル全体の内装は清潔感がありシンプルでした。チャペルや披露宴会場は豪華でそのギャップも良かったです♪

料金については、申し込み日が本番に近ければ近いほど割引が大きくなるようです。
プランナーさまも、いろいろと親身になってくださいましたが、少々急かされていうように感じてしまいました。

チャペルの雰囲気もとても良く、非常出口のランプも気にならないように工夫されていました。(何かあった場合、少し心配になりますが…)披露宴会場についても[ホテル]という感じで豪華な印象を受けました。ただ、ブーケトスをする場合、ゲストの移動は必須。というのが気になりました。

演出のついてはあまりお聞きしていませんが、持ち込みに対しては柔軟に対応していただけるようです。

ブライダルサロンは、清潔感がありとても素敵でした。

ワンプレートに盛り合わせたものを頂きました。美味しいのですがフレンチよりで、年配者はどう食べていいか迷ってしまうかもしれません…。

色々と親身になってくださり、料金の方も分かり易く説明してくださいました。
が、営業職がやや目立ち、少々急かされていうように感じてしまいました。

建物自体が高く駅から目につきやすいのでゲストも分かり易い。また、高速バスの乗り場が近いので遠方からお越しのゲストにも配慮がしやすい。
ただ、幕張メッセが近くイベント時はかなり混雑するので、バッティングした時の対応も考えておくと良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶちるな2006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す