料理がどこよりも美味しい!!(投稿者nokko3592さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理がどこよりも美味しい!!
チャペルが小さいところ

少人数プランで見積もりを出していただいたところ、舞浜近辺では比較的リーズナブルでした。挙式料が他より安いのと、新春割引プランが適用されたうえの見積もりだったのが理由です。

チャペルは小さいため、盛り上がりには欠けるかもしれません。
ただ、ホテル内は清潔で落ち着いており、老舗ホテルならではの上品さを感じました。

チャペル

披露宴会場1

披露宴会場2

シェフによる料理の演出は、炎が一気にあがり歓声が上がっていました。オークラさんは、料理の味だけでなく演出も楽しかったです。

シェフによる演出

衣装は見ていないため分かりません。

舞浜周辺の式場を多く回りましたが、こちらの料理が圧倒的に質が高く満足するものでした。どれを食べてもとても美味しく、ゲストに感動してもらえると思います。

メニューカード

前菜盛り合わせ

かぼちゃのスープ

何もわからない私たちに、式の流れまで懇切丁寧に説明して下さり、とてもありがたかったです。

舞浜駅から無料送迎バスが出ており、どんな天候のときでも楽に移動できます。ディズニーリゾートが近いため、駅に着いた瞬間からリゾート感があります。

スタッフの皆さんが丁寧で、おもてなしの質の高さに感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位