とにかく雰囲気が全体的に素敵!(投稿者いず(*^_^*)さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

いず(*^_^*) さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかく雰囲気が全体的に素敵!
融通が効かないと思いました。

見積もりを出してもらい、とても会場が気に入ったので、契約を迷っていましたが、日程などの確認をしたかったため、来日した、当時に契約はしませんでした。初来日の日契約した方のみ、10万円割引と言われましたが、結局、後から手紙が届き、再度来店された方にも10万円プレゼントのフェアをする事に急遽決まりましたと来て、結局10万円オフになるみたいなので、急いで決めない方がいいと思います!

親族の部屋やゲストの方のフィッティングルールまで細かい部屋まで完備されていて、とてもよかったです。
雰囲気はすべてが、綺麗で、大階段も迫力があり、プールも素敵でした( ^ω^ )

チャペル

大階段!

キャンディビッフェやスイーツビッフェなど、可愛らしいオプションがたくさんあり、自分らしい結婚式があげられそうです( ^ω^ )

衣装は見ていませんが、種類は豊富で系列店からの取り寄せも可能だそうです!

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、写真なのどを見せてもらい、とても豪華で美味しそうでした!

すごく丁寧に説明してくださり、とてもよかったのですが、こちらの迎賓館がすごく気に入り、契約しようかとても考えていて、空いてる日が少なかったのと提示された日が、仕事などの関係上、一旦相談したかったのもあって、翌日の朝まで、日にちを抑えといてほしいと言いましたが、契約金を支払わない限り、一切抑える事が出来ないと言われました。
契約金する朝に電話して、いまから契約金を持って契約させてもらうので、少しの間、日にちを抑えといてほしい!というのも完全にNGだそうです。
お金を払った時点で契約だと。
他の会場より、融通が効かない感じがしました。

駅からも近く車でも行きやすいので、とてもいいと思います。
大きな門があるので、場所のわかりやすいです(*^_^*)

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年08月11日)

いず(*^_^*) 様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館にお越しいただき、ありがとうござ

いました。

会場をお気に召していただけたこと、心より嬉しく思います。

一軒家完全貸切の邸宅になりますので、雰囲気はもちろん、オリジナリ

ティ溢れるご結婚式を行うことができますので、当館ウェディングプラ

ンナーに色々とご相談いただければと思います!

また、ご契約にあたりまして、融通が利かないご案内になってしまいま

して、誠に申し訳ございませんでした。

1日2組様の貸切ということもあり、お受けできる組数様が少ないことか

ら、皆様平等にご案内しておりましたが、いず(*^_^*) 様からのお言葉

を真摯に受け止め、少しでもお客様がご検討しやすいよう、改善に繋げ

ていきます。

今後もたくさんのお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して

参ります。

この度は本当にありがとうございました!

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていず(*^_^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)