シンプルな式をしたい方は良いと思います(投稿者なつなちさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

なつなち さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

シンプルな式をしたい方は良いと思います
挙式会場は少し狭いです。

ホテルなので全体的にキレイです。
挙式会場はこじんまりとした印象ですが、ナチュラルな感じにしたい方は良いかと思います。
ですが、挙式会場に出入りの際、狭い通路で
他の新郎新婦に出会ってしまうなど、少し残念だなと思います。
披露宴会場は80名ほどが丁度良い会場でした。
天井はあまり高くないので、すこしだけ圧迫感があるかもしれません。
披露宴はシンプルな式でしたが、良かったです。

料理はものすごく美味しかったです。
さすがホテルだなといった印象です。
特にお肉が美味しかったです。

可愛らしい前菜

絶品のお肉

配膳などタイミングは良かったです。

最寄りの舞浜駅からは無料のシャトルバスがでているので安心ですが、徒歩では行けません。
舞浜が最寄りの駅なので、二次会終了後に舞浜に着くと、ディズニー帰りの人達で混み合います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位