スタッフの対応と料理の味(投稿者みいぽんさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

みいぽん さん(4件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応と料理の味
立地がやや悪いので交通の便は悩むかも…

担当プランナーさんが半額プランを提案してくださいました。打ち合わせの際に1番安い衣装で見積もりを出してあると伝えてくださり、他に何が具体的にかかるのか、何を決めないといけないのか、どれぐらい予算が増すのかなど教えていただいたので、そんなに大きく見積もりを上回った印象はありませんでした。また、衣装も小物も全て半額にしていただいたので、安心して決めることができました。

式場の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、舞浜駅の賑わいとは大きく異なっている印象でした。落ち着いたホテルウェディング希望の方にはおすすめです。

ヒルトン東京ベイのエントランス風景です

チャペル・Primaluceの入口です

ディズニーの商品を多く取り扱っている事もあり、ディズニーの関連商品についてたくさん提案していただけました。またイメージがあまりつかない部分ははっきり伝えると、写真をいくつも見せていただき、自分達で決定する事ができました。司会者さん、音響さん、日比谷花壇さんなどのテナントさん関係も皆様決められないことについては提案してくださったので、大変助かりました。

提携の東衣装店で予約しました。提携が1つなので、複数あれば比較できて良かったなという印象がありました。また小物類がやや少なめな印象でした。無料の小物だと2連のパールにショートベールですが、ショートベールはおろした時に前が見えなかったので、小物はすべて有料の物にしました。安い物から高い物まで試着させてくれますが、ぐいぐいとこなかったので、自分の付けたい小物を選択する事ができました。

私達は試食会後、細かい変更を希望したのですが、全て料理長のお計らいで取り入れていただき、ゲストにも好評でした。ケーキのデザインが自分でする事が出来るのですが、本当にヒルトン東京ベイのケーキの完成度の高さにゲストも私達も本当に感動しました。

担当プランナーさんも親切に私達の希望を聞いてくれました。私達の提案をきちんと聞いてくださり、無理も多かったのですが、ほぼ全て希望に添えてくださいました。担当プランナーさん以外も親切に対応してくださって、私と担当プランナーさんとの連絡の取次なども丁寧にしてくださいました。
またGで披露宴を行ったのですが介添えさんは、着物の方で、本当にお食事も一口サイズに準備してくださったり、友人のカメラで写真もたくさん撮ってくださいました。本当にスタッフの方には申し分がありません。

JR舞浜駅、ディズニーリゾートラインより無料のシャトルバスが出ています。無料シャトルバスが便利ですが、他のホテルに比べてバスの本数が少ないのが残念でした。

ヒルトン東京ベイは景色も良く、本当に最良の1日を夫婦だけでなくゲストも過ごせると思いました。ここで結婚式すると決めて良かったです。本当にオススメです。

ヒルトン東京ベイ
ウェディングチーム一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

みいぽん様

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
また、改めましてご結婚おめでとうございます。

ご結婚式のご準備につきましても、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思っております。また、ご結婚式当日はご満足いただけまして心から嬉しく思います。

新年となりまして、ディズニー周辺もまだお正月ムードに包まれておりますが、毎日賑やかに盛り上っております。
ヒルトン東京ベイホテルをお二人の思い出の場所としてどうぞこれからも末永くよろしくお願い致します。
お二人の益々の幸せを祈っております。
またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位