2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ヒルトン東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

意外とリーズナブルに挙げられる

ぽん555 さん 認証済み

訪問日 2015年9月 (投稿2015年10月)

標準的なものと一般的にこのくらいは上がるという2種類の見積もりを出していただいたので、安心して予算の検討ができた。

リニューアルしたばかりだということでとてもきれいで、特にチャペルは写真通りで感動しました。

やりたかったお料理に関しての演出(地元の食材を使う)はできないと言われました。

洋装、和装ともに多く、気に入ったものが見つかりそうでした。

お料理自体は感動するほどではなかったが、まあまあおいしかった。担当したシェフにお料理の演出に関して質問したところ、あんまりな態度をとられ、それがどうしても気になり別の式場に決定した。

とても親切にこちらの要望を聞いてくれた。

ディズニーの近くなので、遠方からでも分かりやすく、空港からリムジンバスがでているのも便利。

ヒルトン東京ベイ

ウエディングスタッフ一同 より

返信日:2023年12月12日

ぽん555様

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
遅ればせながらご返信させていただきます。

おふたりの大切なご結婚式の会場選びに際して、ヒルトン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございました。
実際にご見学いただいた上でのご感想、ご意見をいただけましたことを、大変光栄に思っております。
同時にシェフからのご案内に際して、至らない点があり残念なお気持ちを抱かせてしまいましたことにつきましては、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ありませんでした。共有させていただき、今後このようなことがなきよう、改善に向けて努めさせていただきます。

ご結婚式を通じて、おふたりの絆や理解が深まり、より豊かで幸せな人生の日々を過ごされておりますことを、心より願い、祈り続けております。
次回ご来館いただける際には、よりご満足いただけるおもてなしをご用意してお待ちしております。
またぽん555様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
047-355-7702
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
住所 千葉県浦安市舞浜1-8

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る