安心してゲストをご招待できます!(投稿者ぽん555さん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

ぽん555 さん(4件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

安心してゲストをご招待できます!

ペーパー類、お花、引き出物類、お料理等ゲストに関わるものはほとんどランクを上げ、ホテルにお願いしたため、最終的に最初の見積もりから100万円ほど上がってしまいました。しかしゲストの方の満足度も高く、後悔はしていません。映像関係は全体的に高い印象でしたが、他で頼むこともできずお願いしました。持ち込み料がかからないものも多く、工夫をすればかなり節約できると思います。割引もいろいろな部分でしてくれました。
もっと安く挙げられる式場もたくさんあると思いますが、トータルで見ると満足度は高いです。

披露宴会場は今夏にリニューアルしたばかりでとてもきれいでした。
なにかものすごい特徴があるわけではありませんが、不足部分も特にありません。

メインのお肉のフランベの演出はかなり評判もよく、ゲストの方に喜んでもらえました。

衣装小物はレンタルでもかなり高かったため、持ち込みにし費用を抑えることができました。着付けやヘアメイク等は全体的に高い印象です。

メニューの組み合わせを値段に合わせて自由に組むことができ、とてもおいしかったとお褒めの言葉をたくさんもらうことが出来ました。

担当プランナーさんをはじめ、どの方も本当に細かいところまで気配りをしてくださりとても安心できました。

テーマパークの近くで分かりやすいです。ただし二次会の会場は徒歩圏内にはありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位