設備が良く、雰囲気が良い(投稿者nyannnさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

nyannn さん(25件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

設備が良く、雰囲気が良い
特にない、素晴らしい式場です

クロークはホテルのロビーにあり、挙式までの時間はロビーで待っていましたが、大きなホテルで一日に何組もの結婚式があるにも関わらず、他の花嫁さんとのバッティングが一切なく良かったです。
チャペルはナチュラルな雰囲気で新郎新婦に似合っていました。

余興や演出はあまりなかったけれど、その分写真を撮る時間がたくさんあって良かったです

料理がとても美味しかったです。見た目も良く、量は多すぎるほどでした。デザートビュッフェがあったのも楽しくて良かったです。

ウエディングケーキ

• 前菜

前菜

スープ

メイン

ドリンクもなくなりそうになるとすぐにスタッフの方が気づいて、聞きにきてくれました。トイレに立つときもスムーズに案内していただけて助かりました。

駅からすぐの場所にホテルまでの送迎バス乗り場がありました。ただ本数が少なく、真夏の暑い時期に外で15分ほどバスを待つのは辛かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位