とにかくチャペルがステキ(投稿者わんちょろさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

わんちょろ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

とにかくチャペルがステキ

即決価格でだいぶお値引きをしていただきました。
照明にこだわっている披露宴会場とのことで、設備費が結構かかります。
見積もり等してもらい、その後大きなフェアに行きましたが、展示品等がどれも予算オーバーしているので少し困っています。

チャペルが印象的でした。
チャペルに向かうまでも独立していて、都会ではないような雰囲気がよかったです。道路にも面していないので、車がみえたり、宿泊客が入り込んだりしないのもいいと思いました。
現在工事中とのことで、せまい部分もありましたが、かなり広々としています。

対応がとてもよく、人見知りの彼も打ち解けていました。かなりご迷惑をおかけし、何度も連絡をとっていたのですが、タイミングが悪くお休みの時ばかりに連絡してしまいました。ご本人はいませんでしたが、いつもその時電話したスタッフさんが丁寧に対応してくれ、お休み明けに担当さんからもきちんと連絡がきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんちょろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位