ディズニー好きにはあこがれの式場(投稿者m.kumaoさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

m.kumao さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ディズニー好きにはあこがれの式場

挙式会場は窓が大きいので、光が入り込んでいてドレスが映えてとても綺麗でした。
披露宴会場はとても広くスペースにゆとりがありました。ディズニーランドが見えるので、ディズニー好きにはたまらないです。

当日は晴天。光が差し込みとても明るいチャ

ケーキやキャンドルサービス(メインの所のみ)がディズニー仕様で可愛かったです。
司会の方も新郎新婦の情報をかなり下調べなさっていたのか、臨機応変に対応されていてとても印象的でした。

料理はおいしかったですし、量も多かったです。メインのお肉を残してしまうほど!

司会者の方はとても良かったです。料理も食べている人のペースに合わせて持ってきていただいたので、スムーズに食事できました。

舞浜というだけでロケーションにはテンション上がりました。千葉方面からだと乗り換えしないといけないですが、電車の本数も多いので行きは特に苦労しません。問題は帰り・・・ディズニーから帰る方達の時間とぶつかると、ドレスに引き出物を持って満員電車はきついです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.kumaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位