とても安心できます。(投稿者おおの。さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

おおの。 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

とても安心できます。

持ち込み料かからない物が多いという点も好印象でした。衣装も持ち込み料無料になるか、または提携衣装がら増えると更に良い。

広くて明るく開放感たっぷり。
チャペルの広さや開放感、特別感は他のホテルにとても勝ると思います。チャペルは窓が多く自然光が入りとても明るい。グリーンも見えて堅くなくてよかった

ホテル同様スタッフのかたがしっかりしていた。カラードレスの種類が少し少ないかなーと思った。

美味しかった。量も満足です。

スタッフさんは皆んな優しく信頼できるかたばかりでした。ホテルらしいしっかりした感じもありつつ、堅すぎず、接しやすかった

ディズニーのすぐ近くということもあり馴染みのある場所だったし分かりやすかった。立地柄、駅改札を出てから明るく賑やかでなんだかわくわくする笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位