絶対、後悔しません!(投稿者たしゅさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

たしゅ さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

絶対、後悔しません!

舞浜界隈のホテルはほとんど見学に行き見積りも出して頂いてました。他のホテル、式場でしたらもう少し安く出来た部分もあったのかもしれません。
色々と足せば足すほどお金はかかるものですしある程度覚悟はしておりました。世界のヒルトンで結婚式ができた事、スタッフさん達のプロの仕事っぷりからしたらお安いと思いました。

エスペランサという、会場装花やテーブルの形や置き方をオリジナルに出来るプランを契約しましたので、最初の見積りは高く感じましたが装花はやり放題だったので結果的にお値段はあまり上がりませんでした。値段を気にせず、お花をたくさん飾れて精神的にも良かったです。

チャペル プリマルーチェは真っ白で外のグリーンと海、空のブルーが映える素敵なチャペルです。
挙式会場は新しいソアラを利用しましたが天井も高く照明が天井を色々な色に変えてくれます。

ソアラ フェアの時の写真です

プリマルーチェ

挙式中

プリマルーチェ

お色直し時に新郎がビールサーバーを背負わせていただき各卓をフォトラウンドしながらビールを注いで回りました。14卓あったので時間がかかってしまい、スタッフさんにはご迷惑お掛けしましたがとても良い思い出になりました。

ビールサーバー

プランで割引になったのは大きかったです。
白ドレスもカラーも妥協せず着たい物を選びました。その結果、衣装は予算オーバーしましたが小物や下着などは自前で他店さんで選んだりして節約はいくらでも出来たので着たい物を着て後悔しなかったので良かったです。
予算オーバーの要因となってしまったカラードレスはゲストから本当に好評でした。神田うのさんのドレスでちょっと高かったのですが細部までこだわっており本当にキレイで気に入りました。

当初の予定より料理のランクを下げたのですが、これは料金的な事というよりもそちらのランクの方が美味しさとボリューム感が感じられたからです。
ゲストからも美味しかった!ボリュームがあった!と好評でした。

プランナーさん、キャプテン、介添えさん、司会者さん、ヘアメイクさん、衣装さん、会場装花担当さん、撮影スタッフさん、配膳スタッフさん、全てがプロです!大満足です。プロとして仕事をこなしながらも心をもって接してくれるので冷たさを感じる事なくむしろ暖かいです。
全スタッフさんに、感謝しています。

最寄駅のベイサイドステーションより徒歩1分ですし、舞浜駅からも無料シャトルバスで5分でとても便利です。

ヒルトン東京ベイさんで挙式、披露宴が出来て本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。さすがヒルトンでした!!
ありがとうございました♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位