オリジナリティのある式、料理充実の会場(投稿者みけたろさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

みけたろ さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

オリジナリティのある式、料理充実の会場

ドレスの割引や、会場装花のグレードアップ費も割引がありましたが、それ以外はホテル相応といった印象です。

独立型チャペルは新しくなっており、緑や噴水が見える窓もあり、光がたっぷり差し込みとても開放感があります。緑がたくさんあるガーデンにもすぐに移動でき、そこでフラワーシャワーなどもできるのでとても好感がもてました。
披露宴会場はチャペルに併設されたウッディ調の落ち着いた雰囲気で、ゲストハウスのように独立しているのでとてもよかったです。窓のないゴールド系の色の会場、窓のあるシルバー系の会場も全て好きなテイストにアレンジできるのが魅力的でした。

シルバー系の会場。

ゴールド系の会場。

天井の高さはホテル内一の会場。

ゲストハウス風会場。

シルバー系会場から見える風景。

窓のある控え室

バージンロードは長め

入退場の時床は光ります

ゲスト席からは噴水が見えます

エスペランサの卓配置

色々なものの持ち込みが有料ですが可能だったので、自分たちで色々作りたいと思っていたので助かります。

ハープの生演奏と聖歌隊

鈴付ピンクの棒でお見送りもあるようで

会場に当日搬入されていた分だけだったのでなんともいえません。

メインや前菜だけでなく、スープやパンがおいしかったこともよかったです。デザートは盛り合わせをいただきましたが、チョコレート系のケーキがとてもおいしかったです。

前菜。

メインの肉料理。

かぼちゃと大根のスープ。

デザート盛り合わせ。

こちらの意見を積極的に聞き入れ、質問したこともすぐに答えてくれました。

リゾートラインの駅からは少し離れていますが、舞浜駅から頻繁に無料送迎バスが出ているので問題ないと思います。
周囲は海も見え、リゾートのような雰囲気でとてもいいと思います。

ディズニー提携ホテルなので引き出物にディズニー関連のものもありました。

眺めは最高

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみけたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位