高級感とリゾート感を合わせ持った式場(投稿者まぁこぉさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

まぁこぉ さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

高級感とリゾート感を合わせ持った式場

挙式会場は、周りが海なので遮るものが無く、自然光が入って神聖な雰囲気の会場でした。ただ、披露宴会場はホテルの一室といった感じで天井が低く、少し圧迫感がありました。

披露宴会場

各テーブル

全くの事前打ち合わせなしに突然友人代表スピーチを求められた人がいて、その人も内心驚いたと思いますが、逆に本音が語られていて良い演出だと思いました。

ウェディングケーキ

量は男性には少し物足りないかもしれませんが、季節のものを盛り込んだ華やかなラインナップで美味しかったです。

• 料理

スープ

お口直し

• 料理

デザート

高級ホテルらしい可もなく不可もない、相応のサービスでした。

最寄り駅の舞浜駅から式場まではシャトルバスが出ていて良いのですが、最寄り駅に行くまでの電車の種類が少ないので、そこは不便に感じました。

国際ホテルなので洋風の建物だと思いがちですが、建物内には和風の中庭やオブジェもあり、老若男女問わず好まれる式場だと思いました。

ウェディングチーム一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

また、この度はヒルトン東京ベイへお越しいただきまして

ご列席いただきましたチャペルはアーバンリゾートを感じていただけますような人気のチャペルでございます。
「お呼ばれされたいチャペル」として千葉県で1位に選ばれました。
お料理につきましても、ご感想をいただきまして大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

まぁこぉ様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ウェディングチーム一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁこぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位