会場の綺麗さを重視の方!(投稿者るん☆みおmamaさん)アニヴェルセル 柏口コミ

るん☆みおmama さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

会場の綺麗さを重視の方!

子連れだとウェルカムベビー特典のようなもので割引をしていただけました!

式場のバージンロードは真っ青でとても綺麗で、ウェディングドレスが余計綺麗に見えました♡
披露宴会場からはガーデンが見えてそれもまた夜になるとライトアップされ素敵でした!

ムービーを流すのは無料でみんなに楽しんでもらえました!
ブーケトスではなく、プレゼントトスをしました!

衣装を選ぶところが式場の中にあったので助かりました!

料理は本当においしいです!!!!
見た目も綺麗で、親族友達みんな美味しかったと言っていました!

スタッフの方みなさんすごく優しくて話しやすくて、打ち合わせも当日も楽しかったです♪♪

最寄りからは歩いて5分程度で、
柏の駅からは無料バスが出ていて
便利だと思いました!

この式場で挙げて本当によかったです♡
子供がいても優しいです!
もう一度挙げたいくらいです(笑)

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

るん☆みおmama様

この度はとても素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
またお二人とお子様のご結婚式のお手伝いができ、とても光栄です。

スタッフ一同、打合せの際お二人と、お子様にお会いするのがとても楽しみでした。
結婚式がおわってしまいなかなか式場に足を運ぶ機会がないかとは思いますが、ぜひお近くをお通りの際はお気軽にお立ちより下さいませ。

またお二人とお子様にお会いできますことを、アニヴェルセルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるん☆みおmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位