青が好きな人にはいい!(投稿者チャッピーたかおさん)アニヴェルセル 柏口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

青が好きな人にはいい!
フルコースフェアはワンプレート!

色んなプランがあると聞いた。でも、どれが得なのかわからず。なんか会場の都合で色々誘導された気がする。気づいたら全然希望してない月で見積もりもらってた(笑)

かわいすぎなくていい。青が好きな人にはいい!チャペルや色んなとこに青が使われてた。

ありませんでした。

見てないけど、可愛いものよりシンプルなのが合いそうなきがする

フェアでフルコース付きのに参加してフルコースを食べた。でも、全然フルコースではなくワンプレート。この内容ならフェア名をワンプレートにするべき!肉、魚、スープ、デザートが一皿になってる。パンもなし。他の会場のフルコースフェアを見て学ぶべき!フェア名につられていった人も多いはず!

質問と待ち時間が多い。スタッフの人はみんな笑顔で感じがいいが、いちいち待たせる。もっとスピーディに案内出来ないものか?と思う。

電車は微妙。柏駅から無料バスはなく、出せると言われたがお金かかったはず。車なら高速近いし、大通りも近いし行きやすい。

料理のフェアはフルコースではない!
ワンプレート!

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

チャッピーたかお様

この度はおいそがしい中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフへのご意見も頂戴いたしまして、ご丁寧にありがとうございます。

お料理の試食に関しましては、前菜・お魚・お肉・デザートという内容でご用意をさせて頂いておりますが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今後より良いご案内ができますよう、精進してまいります。
また何かご不明点などございましたら、ぜひご連絡頂ければと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位