アトリウムで開放感ある式ができる(投稿者nokko3592さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

アトリウムで開放感ある式ができる
設備が全体的に古いところ

設備が古いですが、値段は近隣のホテルとあまり変わりませんでした。

アトリウムは広々としていて開放感がありますが、周りに一般のお客さんがいるせいか、あまり特別感はありません。
また、全体的に少し設備が古かったと思います。

アトリウムのようす

チャペルのようす

披露宴会場のようす

あんなに広いアトリウムはなかなかないため、どんな天候でもバルーンリリースができるなど、他にはない利点があると思います。

派手なものが多く、私の好みには合いませんでした。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、最近新しくできたというフランス料理のお店は、美味しそうなメニューが揃っていました。

親切丁寧に会場を案内していただきました。

舞浜駅から無料の送迎バスが出ており、かつバスはミッキーの装飾で、到着前からワクワクします。
バス内ではディズニーリゾートに関する映像も流れており、式の前後にリゾートで遊ぶ予定の人は気分が高まるのではないでしょうか。

レストランが多く、宿泊するのが楽しそうでした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年02月19日)

nokko3592 様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越し頂き、ありがとうございました。
また、プランナーや当ホテルのレストランへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

アトリウムのチャペルは全天候型ですので、挙式やアフターセレモニーは天候を気にせず行えることが特徴です。

ホテルの設備面でのご指摘、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせていただき、改善へ努めてまいります。

このたびは口コミのご投稿をありがとうございました。
ぜひ一度、ホテルのレストランへもお足を運んでいただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3