• - 詳細

駅近&二次会会場併設で移動が楽です(投稿者たつこさんさん)CHIBA SKY WINDOWS 東天紅口コミ

たつこさん さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年05月

駅近&二次会会場併設で移動が楽です

同じフロアで披露宴と二次会ができるので移動がなくて楽です

規定の金額内だと選べるドレスや小道具の種類は少ないです。
追加金額を払えばたくさんの中から選ぶことができます。

新郎新婦用の食事は後で控え室で食べられるので、あわてて食べる必要はありません。
もともと中華料理のレストランなので、中華料理を選べるところが特徴です。
手土産も中華まんを選べます。低予算でボリュームのある手土産にできました。

提携のケーキ屋さんに注文しましたが、時間までに届かずにプログラムの変更を余儀なくされました。これに対して値引き等の対応はありませんでした。
また、カタログの写真と比べてケーキの実物の見た目がまずそうでした。

千葉駅周辺の建物の中で一番高い場所にあるので晴れていると眺めがいいです。

東天紅のお食事招待券をもらいました。式を挙げたお店でなくても系列店で使用できるので、家の近くで食事ができます。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅
(投稿日 : 2015年06月01日)

たつこさんさま

口コミありがとうございます。

たくさんの会場の中から東天紅を選んでいただき有難うございました。
ケーキの件、大変申し訳ございませんでした。
その後すぐに、改善をいたしまして、同じことを繰り返さぬよう努力をしております。

地上100メートルの場所にある会場でございますので、たつこさんさまも眺望を楽しむことができたらとっても嬉しいです。

また、駅からも近いので、もし、千葉に来られる時がございましたら、ぜひお待ちいたしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたつこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517080 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:30〜21:00

千葉県の他の式場を探す

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅