• - 詳細

景色が良かった、料理も最高です(投稿者katayuさん)CHIBA SKY WINDOWS 東天紅口コミ

katayu さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

景色が良かった、料理も最高です

衣装は、持ち込みしたので費用は持ち込み料がかかりました。ですが
全体では思ったよりも行かなかったのと、内容からすると妥当だと思う。

窓から景色が自慢とあったが、私たちが最初に見た日は天気が悪く、景色はあまり良く見えなかった。至って普通のレストランという感じだけど、混雑してる感じもなくのんびりできそうな気がしたので私たちには丁度いいと思った

演出はあまり私たちが望まなかったので特にありませんでした。
音楽だけはリクエストしたものをうまく組み合わせてくれて、邪魔にならない感じで流せて良かった。

特に大げさな演出はしなかったので料理だけはと思っていて、1つ上のコースを選んだが、親族からすごく好評だった。中華のコースだったので食べやすかったと言われて満足だった。全員早くに料理を食べてしまい、ちょっと待つ時間は長かった。ただ、私たちもちゃんと食べられて全体的には非常に満足です。

何よりも案内してくれた方が当たりだった。最初からガツガツしてなくてのんびりしている所が好感が持てて、親族だけと言っても嫌な顔一つせず良いですねと言ってくれたので安心できた。当日もずっと居てくれて私たちに料理を運んでくれたり声をかけてくれて嬉しかった。レストランのスタッフの人もちょっと年配の人が多かったが、その分安心もできた。

千葉駅から直結なので便利だった。ほとんどが親戚だったので早く着いた叔母がデパートがあって良かったと話していた。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅
小池 嘉子  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

katayu様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

コストに関しましては、あまり金額が大きくならないようにと考えております。

コース料理は、お箸で気兼ねなく食べることができる中華コースですので、皆様にご好評頂けたこと、とても嬉しく思っております。
皆様のお食事の速度に合わせての提供をしているのですが、待つお時間が長かったこと、申し訳ございませんでした。
katayu様もコース料理を召し上がられたことにホッとしております。

また、スタッフの嬉しい口コミ、ありがとうございます。
お二人の幸せな姿を当日まで、見届けることを第一にしております。
(お二人の笑顔を見て癒されているといった方が早いかもしれません。)

是非、またお食事にいらしてください。
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkatayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517080 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:30〜21:00

千葉県の他の式場を探す

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅