• - 詳細

景色がほんとに良かったです(投稿者ヨッツンさん)CHIBA SKY WINDOWS 東天紅口コミ

ヨッツン さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

景色がほんとに良かったです

最初の見積もりから少しアップしました。
最初にもらった見積もりが予想より低かったので、金額が上がってもさほど気にならなかったです。ほぼほぼプランに含まれてたので、プラン内で選べればそこまで金額が上がるということはないと思います。
私の場合は最初50名で160万位だった最終的に人数が68名です189万位だった。

さすがに景色は良かったです。みんなが良かったと言ってくれたので本当に良かったです。
会場は可もなく不可もなくみたいな感じです。
結婚式当日は花とかテーブルクロスとかで華やかになったのでそれはそれでいいのかなあ〜!!

食事会メインでと希望していたので、特に何かをしたわけではないが、親戚からはゆっくりできた結婚式ははじめてと言われ褒めてくれました。

プランはウェディングドレスのみ含まれてたんですが、ランクアップをして、カラードレスを追加しました。10万円位アップしました。
たくさん試着ができたので、選ぶのに悩んでしまいましたが、全く嫌な顔しないでいろいろなアドバイスをしてくれた担当の方に感謝してます。
ベールとかもプランに入っているもので十分良かったです。

普段あまり食べないフカヒレや北京ダックが、みんなが喜んでくれた。
自分達は式後ゆっくりと食べることができて余韻に浸れたことが良かったです。

スタッフの人達はとっても良かったです。
いつも気を使ってくれて、緊張した挙式の入場の時に緊張をほぐしてくれました。
あまり時間がなく打ち合わせもあまり行けなかったけど、それでも大丈夫と言ってくれたので安心して任せちゃいました。

駅からとっても近く、隣に百貨店もあるので、とても便利でした。打ち合わせの時とかずっと晴れていたので、あまり気にならなかったが雨の日も傘をささずに行ける事に後日気が付きました。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅
(投稿日 : 2016年07月02日)

ヨッツン 様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ご列席の皆様に大変喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

最近では、打ち合わせにお二人揃って来店というのがなかなか難しくなりつつあるようですので、ご来店回数は少なく、何かありましたらメールという形も多くなってきております。
ですので、ヨッツン様がはじめに気にしておられました、打ち合わせにこれない。というのも、全く大丈夫でございました。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、ぜひご来店ください。
レストランでの中国料理も堪能して下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨッツンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517080 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:30〜21:00

千葉県の他の式場を探す

CHIBA SKY WINDOWS 東天紅