料理、チャペル、雰囲気文句なし!(投稿者scsc64さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

scsc64 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

料理、チャペル、雰囲気文句なし!

見積は多めに見積もってもらっても100名で300万ちょっとと、リーズナブルでした。実際には、ドレスや料理のランクアップで、500万以内にはおさめられそうです。本来、挙式予定日はキャンペーン期間外だったのですが、運良く期間が伸びたため、キャンペーン価格になりました。おそらく半年前くらいまでで埋まっていなかったので、急遽期間がのびたのだと思います。

ステンドグラスは本当に圧巻です。招待客の人数が多いのですが、それでもなおゆとりのある披露宴会場、また、子供の招待客も多いので、キッズスペースにできる場所があったことは非常に魅力的です。

チャペルに合うクラシックなドレスが多く、とても素敵です。

料理は本当に美味しい。特に、2色のフレンチカレーがとっても美味しかったです。こちらのフレンチカレーは引き出物としても出せるので、三品目の引き出物に入れる予定です。是非普段お世話になっている方にも食べていただきたい、と思えるおいしさです。両親を招待しての無料試食会(ドリンク別)があるので、そちらも非常に楽しみです。

いつも丁寧に対応していただいており、非常に安心感があります。

新郎新婦双方の実家が近いこともあり、とても便利です。打合せに行くことも考えると、駅からも遠くなく、通いやすいと思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

scsc64 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

また、ご見学の際にお召し上がり頂きましたフレンチカレーを引出物の3品目としてお選び頂けるとのこと、ありがとうございます。ご婚礼後、ゲストの方からも販売してほしいとお声を頂くほど、ご好評頂いている商品になりますので、皆様にもお喜び頂けるかと思います。ご婚礼メニューのご試食会も、ぜひご両親様とご一緒にお楽しみ頂けますと幸いです。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

独立型の大聖堂
独立型の大聖堂
美食でおもてなしを♪
美食でおもてなしを♪
チャイルドルーム
チャイルドルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてscsc64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位