大聖堂の雰囲気と、スタッフの親切さ!(投稿者にっきぃさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

にっきぃ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

大聖堂の雰囲気と、スタッフの親切さ!

見積もり段階ではリーズナブルに感じるかもしれませんが、衣装のグレード、写真や前撮りの有無、映像の回数や、装飾や料理等、拘ろうと思うとどうしても値段が上がってきます。特にドレスは20万〜40万のものまであり、やはり良い物を見ると、着たくなります(笑)その他も、結婚式は招待した方への御持て成しなので、やはり拘りたくなります。それぞれのクオリティをそれなりにすると、個人差はあるかもしれませんが・・・+100万円前後は見ておいたほうがいいかもしれません。しかし、費用に関してはプランナーの方も相談にのってくれるので、納得いくまで詰める事が出来ると思います。

やはり式場一番のウリであるだけに、素晴らしいと思います。特に大聖堂の雰囲気は荘厳で、その場に立つだけで涙腺が緩んできます。

大聖堂では音楽の演出、披露宴ではプロモーションムービーやアフタームービーの演出等、相応の料金は発生しますが、かなりイイと思います。

ドレスは色々なものが取り揃えてあり、満足するものが選べると思います。豪華な衣装を選ぶと、当時の見積もり段階より10万〜20万は差額が発生する事は抑えておいたほうが良いかもしれません。

とても良かったです。下の方のプランだと男性にとってはボリュームが物足りないかもしれませんが、メニュー変更や追加等、相談にのってくれるのが良いです。

どの方もとても丁寧で親切です。

駅から若干歩きますが、まっすぐなので迷わない点が良いと思います。立地は周りの雰囲気こそ良くはありませんが、中に入ればそれを感じさせないのであまり気にはなりません。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

にっきぃ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、大切な一日ですので、ウェディングドレスやタキシード、またゲストへのおもてなしとして重要なお料理など、ぜひアイテムにもこだわって頂きたいと思います。今後のお見積りに関しましても、お客様に添ったご案内ができますよう、コーディネーターがしっかりサポートさせて頂きます。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

ステンドグラスの前で
ステンドグラスの前で
JUNOは小物も充実
JUNOは小物も充実
婚礼試食も可能!
婚礼試食も可能!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっきぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位