ステンドグラスが素敵。料理が美味しい。(投稿者maiko0120さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

maiko0120 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

ステンドグラスが素敵。料理が美味しい。
まだ特にありません。

4月か6月に挙式でお得になるプランなど何種類かあり、説明してもらいました。

チャペルは落ち着いた雰囲気で、ステンドグラスがとても素敵でした。
控え室や化粧室も落ち着いた雰囲気でした。

チャペルのステンドグラス

プリンセッサ会場

ウェディングドレスを1着だけ試着しました。試着してみるとイメージがわいてとてもワクワクします!
下着をつけたり、髪型を少し整えてもらったりもするので、試着終わるまでに意外と時間がかかりました。

試食はすべてとっても美味しかったです。一つづつ丁寧に説明もしてもらえました。特にデザートのアイスに温かいソースをその場でかけて頂いたのが、試食なのに手が込んでいて嬉しかったです。

サーモンの冷製オードブル

フォアグラのリゾットと牛フィレ肉のポアレ

デザートのアイスにソースをかけて

皆さん笑顔で穏やかに迎えて下さいました。

駅から歩いてまっすぐでわかりやすいと思います。
車で行く場合はすぐ隣が駐車場で、駐車場代もサービス券を出して頂けます。

石畳にハートが隠れている

プリンセッサ会場の通路

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

maiko0120 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お写真もたくさん投稿して頂き、ありがとうございます。

ウェディングドレスをご試着して頂いたとのことで、maiko0120様のウエディングイメージが広がりましたら幸いです。ご試着して頂いたドレスサロンJUNOは、関東ではセント・マーガレットウェディングだけとなっており、インポートドレスなどお洒落なアイテムを取り揃えております。お打ち合わせが始まりますと、1着だけでなく、気になるドレスを何着もお召し頂けますので、ぜひ楽しみにして頂けたらと思います。

大聖堂で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中、美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

また遊びにいらして頂けましたら幸いです。
お待ちいたしております。

アンティーク薫る館内
アンティーク薫る館内
ドレスサロンJUNO
ドレスサロンJUNO
人気のロッシーニ♪
人気のロッシーニ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaiko0120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位