大聖堂のステンドグラスが印象的(投稿者ロコあゆさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

ロコあゆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

大聖堂のステンドグラスが印象的
エレベーターがやや狭い

きちんと1つ1つ説明して頂きましたのでよかったです。

大聖堂が重みがあり一目惚れでした。アンティークな感じがまたよくて、大聖堂の独特の木の香りがステキでした。天井も高く、チャペルはどこよりもステキだと思います。

披露宴会場は、プリンセッサを予定してます。こちらも、ラグジュアリーな感じがステキだと思います。横の階段も、ステキな演出になりそうで、楽しみです。

自分の似合うドレスを選んで頂き、ほんとに感謝しています。さすがプロです。
両家でお邪魔しましたが、嫌な顔1つせず、対応して頂きました。

ドレスも色々な形があり、迷いました。

カラードレス

(笑)ブライダルフェアで試食したカレーが美味しかったです。

何度も見積もりを出していただいたりして、すごく、親切に対応して頂きました。

駅近で、クルマできても駐車場は、無料でよかった。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

ロコあゆ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

大聖堂や館内のアンティークのステンドグラスや柱や梁の重厚な雰囲気をお気に召して頂き、私どもとしては、嬉しい限りでございます。ドレスのお打ち合わせでは、専属のドレスコーディネーターがお手伝いをさせて頂いております。ご希望やご質問などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、ご試食して頂きました「フレンチカレー」は、婚礼料理としても大変ご好評頂いております。お持ち帰り用のレトルトもご用意しておりますので、ぜひご参考ください。

当日のウェディングはもちろんのこと、今後のお打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

アンティーク薫る挙式
アンティーク薫る挙式
おしゃれな階段入場
おしゃれな階段入場
好評のフレンチカレー
好評のフレンチカレー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロコあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位