兎に角チャペルのバージンロードが素敵。(投稿者muuuuuuさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

muuuuuu さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

兎に角チャペルのバージンロードが素敵。
追加料金のかからない衣装が多いと良い。

茨城県限定の特典プランがあったのは知らなかったので、まずそこに驚きがありました。
また初めてでわからない事だからけな自分達に、具体的な例をもって説明していただけました。

外装はシックにまとまっていて、周囲との差別化もされていました。また内装は特に、チャペルのバージンロードに惚れ惚れしました。茶色の落ち着いた雰囲気に、大きなステンドガラスから入る光とこの真っ赤なバージンロードのコントラストが素敵でした。

チャペルのバージンロードが素敵

大きなステンドグラスも魅力的

初めての下見の際に、急遽試着も予定に入れて頂き試着させてもらいました。自分で想像していた以上に種類も豊富で、今後のドレス選びに期待をもてました。

フルコースを試食させていただきました。
特にリゾットが格別に美味しく、料理の美味しさも重要なポイントだったので、ぜひ式の当日にも参列された人たちにも喜んでもらえると思いました。またスイーツもその場でソースをかけてもらったりという演出も素敵でした。

フェアの当日は、その後に別のフェアの予約もしていて、バタバタとしてしまったのですが、初めてのフェアに戸惑う自分達に優しくプランナーさんが説明、案内してくれました。
また、初日に急遽ドレスの試着もさせて頂き、今後の結婚式への期待が高められました。

会場までは車で行きましたが、会場の直ぐ隣にコインパーキングがあり、迷わず駐車が出来ました。また柏駅からも1本道なので、電車で来る参列者にも便利だと思います。

限られた時間の中で有りながら、沢山の見学、説明、解説をしていただき大変参考になりました。また今後の結婚式への期待の膨らむ下見になりました。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

muuuuuu 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

大聖堂の雰囲気や挙式の儀式など、これからも結婚されるおふたりの大切な誓いの場を守っていけますよう、尽力いたします。
また、ドレスサロンJUNOでドレスのご試着もして頂き、ありがとうございます。おふたりのウェディングの参考にして頂けますと幸いです。ドレスサロン内にご用意しているドレスだけでなく、ご希望に合わせて取り寄せも可能ですので、ぜひお気に入りの1着をみつけてください。

今後も皆様の幸せのお手伝いができますよう、パティシエやサービススタッフ、コーディネーター全員で頑張ってまいります。
また遊びにいらしてください。お待ちしております。

3色のステンドグラス
3色のステンドグラス
ドレスサロンJUNO
ドレスサロンJUNO
フォアグラリゾット
フォアグラリゾット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位