チャペルがきれい気に入った(投稿者コシュさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

コシュ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

チャペルがきれい気に入った
少しオプションが高い

オプションがやや高めだが、最初の見積もりをお得にしていただけたので良かったです。

挙式をするチャペルがとてもきれいで、披露宴会場もタイプの違う会場を2箇所選ぶことができるので満足です。また披露宴会場のとなりには自家製でウェディングケーキや引菓子も作っているので良いと思いました。

アンティーク調の雰囲気がすごく気に入りました。敷地内もコンパクトでイドウもしやすいと思いました。

白とシルバーのタキシードを試着しました。担当の方も親切にアドバイスをしていただきスムーズに選ぶことができました。

皆さん分かりやすく説明して抱き良かったです。

遠方からくる親族や友人も多いため、駅からアクセスもよくとても便利だと思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

コシュ 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

素敵なご意見を拝見し、心より感謝しております。
当方を気に入って頂きましたこと、お申込み頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、今後のお打ち合わせの中でも、コシュ様に添ったご案内をさせて頂きたいと思います。

また、館内にございますパティスリーボンボニエールは、セント・マーガレットウェディングオリジナルのパティスリーです。オールハンドメイドで作り上げるケーキやスイーツギフトは無添加で優しい甘さとなっており、ゲストの皆さまにもご好評頂いております。

当日のウェディングはもちろんのこと、お打ち合わせの期間も楽しんで頂けますよう尽力してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

独立型の大聖堂
独立型の大聖堂
アンティーク薫る館内
アンティーク薫る館内
ボンボニエール
ボンボニエール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位